注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年01月27日  

2015-01-27 16:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.1.27

各位家长,大家好!

    今天学生到校主要做了以下事情(友情提示详见以下):

1、已收安全教育平台表.

2、今天下发了部分新学期用书,请假期让孩子填写好班级、姓名,包好透明书皮,培养孩子从小养成爱书护书习惯。(语文书、数学书、英语书、英语课堂活动用书、品生书、奋发向上,共计六本)

3、试卷讲评。学生已经知道自己的语文、数学成绩,卷子放在各自桌面,家长会的时候会用。

4、周五学生8:00到校(校车正常)中午11:00放学,11:10发校车【学生不在学校午餐】

5、参加下学期周三、周五下午阳光班的同学,今天忘记带报名表的,周五可以继续带,但不需要带报名费。

6、周四9:00请各位家长准时参加本学期家长会。(准备一支黑色中性笔和一支铅笔,谢谢!)

7、请您记住孩子的身份证号码、户口所在地和孩子曾获得的荣誉奖项(一、两项即可),家长会要填写。(很重要哦~~)

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017