注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年04月16日  

2015-04-16 15:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.16

语文课堂作业:1完成P69生字。(课堂没完成的同学请继续完成)

                            2.同步P66-67。

 数学作业:30道口算题  5道应用题

英语作业:复习M1-M5,检测

 

其他:1、明天收家校联系册。


            2、学校要为孩子们印刷属于自己的书籍,请家长们帮助孩子准备有教养一句话、或者积极向上的一句话,以孩子口吻记录下来,发到我的邮箱:allin0164@163.com   ,或者记录纸上让孩子明天带来。

范例:

王xx:今天我早早就把饭吃完了,而且没有挑食,我比昨天有进步!

陈xx:老师,您派我去参加女孩节比赛吧,我扎辫子可快了,一定会为班级争光的!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017