注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年04月20日  

2015-04-20 13:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.20

语文课堂作业:1完成同步P70-73。(课堂没完成的同学请继续完成)

                            2.复习第三、四单元,周四单元检测。

 数学课堂作业:1.同步P40-P41(全部完成已上交)

                             2.30道口算题  5道应用题

其他:1.明天将进行本周六运动会,一年级入场式的彩排,请回家继续练习《加加油》,辛苦!。

            2.转美术老师的话:

建筑模型征订:
       各位家长,您好。本次建筑模型的征订本着自愿的原则,根据学生爱好和能力(一年级提倡征订"缤纷童年")选择一个建筑模型进行征订。如果您同意征订,请让孩子明天带好表格(填好)和正好的钱到学校,由美术老师统一收取。

            3.背诵古诗《画眉鸟》。今天检查古诗,大部分孩子没背熟,请家长一定督促,谢谢!
            4.关于“有教养的一句话”,上交学校后,专业老师校对时发现,个别学生的“一句话”没有体现本次主题的“教养”二字,但是书籍的校对、印刷等时间紧促,我就不一一通知家长们了,直接给孩子们改了,望您谅解!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017