注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年08月30日  

2015-08-30 16:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.8.30

各位家长们,大家好!

    经过一个暑假的调整,相信孩子们已经做好了新学期的开学准备了,有以下事情友情提示大家:

 

1、明天开学第一天,请穿好夏季校服,带好红领巾。

 

2、二年级要乘坐班车的同学今天下发了三份文件:

(1)家长一封信

(2)班车路线表

(3)乘车责任书-----一式两份。

请将乘车责任书用黑色中性笔填写,将其中一份务必明天带回。

 

3、二年级周三、周五下午不上课,计划报名阳光班的同学请明天带好报名表和正好的钱带到学校。

 

4、今天下发了新书12本+英语磁带1盒+数学学具盒1个,请将常用新书包好书皮,右下角写好姓名。

《作业记录本》请自行准备。

 

5、新教室没有小橱,所以本学期请对照课程表,及时清理书包,语数英每天都带。

本学期哪天有美术课就带水彩笔、哪天有形体课就带舞蹈鞋,不要忘记哦~

 

6、学校还没有统一下发学生的课程表,请大家暂时以此为准:

2015年08月30日 - allin0164 - 201404 新世纪 我们温暖的家

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017