注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年09月07日  

2015-09-07 14:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.9.7

语文课堂作业:1.A本改错,完成P12生字{前四个字)。(课堂未完成请回家继续完成)

                            2.同步改错,完成P6-8页。

数学课堂作业:1.完成同步P6-P7(课堂未完成请回家继续完成)

                            2.30+5(P5)

                            3.继续背诵乘法口诀表

英语作业:没带英文本的同学明天带一本20页英文练习本(绿色封皮)

其他:

1. 5个孩子发了“小手拉大手”的创城表,需要家长跟孩子一起做一件保护环境、爱护家园的事情(例如捡纸花、擦楼梯、清除小广告等等),可以洗一张照片,也可以用纸打印,周四带到学校即可。

2、今天下发给每个孩子一张学平险的《投保确认单》,有以下要求,请您务必认真阅读:

(1)自愿选择投或者不投。

(2)不论是否投保都要求填写回执(别忘了回执单右上角的选择项,划“对号”),不投保的需要家长签字,留下电话,裁下明天带到学校。

(3)投保学生带100元+填写完整的回执单,明天会有保险公司工作人员到学校收取。

(4)不选择人保公司的,也希望家长尽量给孩子投一份学平险,以后孩子上托管班要用,参加各种体育赛事都会用到。



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017