注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201404 新世纪 我们温暖的家

 
 
 

日志

 
 

2015年10月20日  

2015-10-20 07:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.10.20

 

语文课堂作业:1.卷子抄题、附纸、改错两遍(最后一题看图写话只要丢分的请找纸重写)。(课堂未完成请回家继续完成)

数学课堂作业:
1.背诵口诀1-9  明日听写 
2.30+5
3.复习第三单元


 

其他:1.背诵古诗: 

塞下曲   卢纶

林暗草惊风,将军夜引弓。平明寻白羽,没在石棱中。

            2. 今天下发的重阳节活动卡是一张明信片,要求上半部分孩子们画一幅与老人的画,或是给爷爷奶奶姥姥姥爷画像,或是贴一张与老人亲密在一起的合影,下半部分写上祝福,今天就发, 让孩子们回家做,给家里老人念。

 3.关于开展青岛市中小学生创客嘉年华

科普知识大赛的通知

 

各区、市教育(体)局,高新区社会事务局,局属各学校,有关民办学校:

为贯彻落实《关于举办青岛市第六届中小学生科技节的通知》(青教办字〔2015〕26号文件)要求,积极开展形式多样的科普实践活动。发挥互联网优势,营造科学普及教育的良好氛围。青岛市少年科学院决定举办青岛市中小学生创客嘉年华科普知识大赛。

一、比赛时间

2015年10月12日至25日。

周一至周五19:30~21:30    周六、周日:9:30~21:30。

二、参赛对象

全市中小学生。

三、参赛方式

关注青岛市少年科学院微信订阅号(zhongxinID),下载科普知识大赛app参加活动。

 

  微信订阅号            

四、评奖办法

1.根据答题情况和参加活动的人数设一、二、三等奖,获奖比例不超过30%,每天比赛结束后通过微信平台公布获奖结果。

2.根据各学校活动的普及率、组织情况和比赛成绩,评选优秀组织奖,并在青岛市第六届中小学生科技节活动中给予表彰。

 


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017